Receitas > Bolos > Bolo de cenoura sem lactose

Receita de Bolo de cenoura sem lactose


Avaliação: / Bolo de cenoura sem lactose15 votos PiorMelhor 
Por Isadora Adler, do Delícias da Isa

Foto: Isadora Adler, do Delícias da Isa
Foto: Isadora Adler, do Delícias da Isa
pinbutton

Ingredientes

Massa

  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 cenoura pequena ralada
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura

  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó sem lactose
  • 1/2 xícara (chá) de água

Modo de preparo

  • Ligue o forno à temperatura de 180•C.
  • Unte uma fôrma redonda com buraco no meio com manteiga e polvilhe com farinha de trigo.
  • No liquidificador, bata bem os ovos com o açúcar, o óleo e a cenoura ralada.
  • Numa tigela, peneire a farinha com o fermento.
  • Despeje a mistura batida na tigela.
  • Mexa a massa com uma espátula.
  • Disponha a massa na fôrma untada e enfarinhada.
  • Leve a fôrma ao forno para assar por, aproximadamente, 40-45 minutos.
  • Faça o teste do palito.
  • Retire do forno.
  • Espere esfriar para desenformar.

Cobertura

  • Numa panela, misture o chocolate com a água.
  • Leve a panela ao fogo baixo até ferver.
  • Despeje em cima do bolo desenformado.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso