Receitas > Bolos > Bolo de cereais

Receita de Bolo de cereais


Avaliação: / Bolo de cereais8 votos PiorMelhor 
Por Tania Martins

Ingredientes

  • 3 ovos grandes
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 xícaras (chá) de flocos de cereais
  • 1 xícara (chá) de fruta cristalizada partida ou corintos
  • Casca de 2 laranjas (vidrado) cozida e moída
  • 4 colheres (sopa) de farinha com fermento

Modo de preparo

  • Bata o açúcar com o azeite.
  • Junte as gemas uma a uma.
  • Junte os flocos intervalando com o leite, as frutas e a casca de laranja.
  • Por fim envolva as claras batidas em neve e a farinha.
  • Leve para assar, em forno bem quente, em forma untada com manteiga e polvilhada de farinha e tosta ralada, durante cerca de 40 m.
  • Convém verificar se o bolo está assado enfiando um palito no mesmo e ele saia limpo.

Dica

  • Tosta ralada é o mesmo que pão ralado.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso