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Receita de Carne de sol desfiada com farofa de cuscuz


Avaliação: / Carne de sol desfiada com farofa de cuscuz3 votos PiorMelhor 
Por Celina Ribeiro

Ingredientes

  • 600grs de carne de sol
  • 1 xícara (chá) de manteiga de garrafa
  • 1/2 cebola cortada em rodelas finas
  • Coentro e sal à gosto

Farofa de cuscuz:

  • 250grs de farinha de milho para cuscuz
  • 240ml de leite
  • 1 colher (sopa) de banha
  • 200grs de bacon picado
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 250grs de feijão de corda cozido
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Dessalgue a carne de sol, cozinhe e desfie.
  • Em uma panela, aqueça a manteiga, junte a carne e a cebola.
  • Deixe fritar por 3 minutos, adicione o coentro e misture.
  • Para a farofa de cuscuz, umedeça a farinha de milho com o leite, peneire e prepare o cuscuz numa cuscuzeira.
  • Leve ao fogo uma panela com a banha, junte o bacon e frite.
  • Acrescente o alho e deixe dourar, junte a cebola, o tomate e o feijão e deixe refogar.
  • Desmanche o cuscuz, junte-o ao refogado de feijão e misture bem.
  • Adicione o coentro, acerte o sal e sirva com a carne de sol.

Rendimento:4 a 6 porções

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