Receita de Brownie com mix de cereais

Brownie com mix de cereais
Foto: A Tal da Castanha

Ingredientes

  • 1 xícara de castanha de caju da A Tal da Castanha
  • 1 xícara de noz-pecã
  • 1 xícara de amêndoas
  • 1 xícara de tâmaras (sem caroço)
  • 1 colher (sobremesa) de canela em pó
  • 1 colher (sobremesa) de gengibre em pó
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 1 pitada de sal

Para a camada intermediária

  • 1 punhado de sementes de abóbora (opcional)

Cobertura

  • 100g de chocolate vegano;
  • 50g bebida vegetal Mixed Nuts da A Tal da Castanha.

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes no processador até obter uma massa homogênea.
  • Espalhe uma camada sobre papel manteiga e leve à geladeira por duas horas.
  • Para a cobertura, derreta o chocolate com leite vegetal, em fogo baixo e coloque sobre a base.
  • Leve ao congelador por 1 hora, depois corte em pedaços quadrados e armazene na geladeira.

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir