Ingredientes
- 1 xícara de castanha de caju da A Tal da Castanha
- 1 xícara de noz-pecã
- 1 xícara de amêndoas
- 1 xícara de tâmaras (sem caroço)
- 1 colher (sobremesa) de canela em pó
- 1 colher (sobremesa) de gengibre em pó
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 pitada de sal
Para a camada intermediária
- 1 punhado de sementes de abóbora (opcional)
Cobertura
- 100g de chocolate vegano;
- 50g bebida vegetal Mixed Nuts da A Tal da Castanha.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes no processador até obter uma massa homogênea.
- Espalhe uma camada sobre papel manteiga e leve à geladeira por duas horas.
- Para a cobertura, derreta o chocolate com leite vegetal, em fogo baixo e coloque sobre a base.
- Leve ao congelador por 1 hora, depois corte em pedaços quadrados e armazene na geladeira.