Receitas > Bolos > Bolo de chá preto

Bolo de chá preto


Avaliação: / Bolo de chá preto1 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 1 copo de chá preto (frio)
  • 3 ovos
  • 2 copos de açúcar
  • ½ copo de óleo
  • 1 colher (sopa) de geléia
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio
  • 3 maçãs com casca
  • 100g de frutas cristalizadas (usei damasco seco e nozes)
  • 100 g de uvas passas

Modo de preparo

  • Coloque no liquidificador os cinco primeiros ingredientes e bata.
  • Em uma tigela coloque as maçãs picadinhas, as frutas cristalizadas e as uvas passas.
  • Adicione a farinha de trigo, coloque o líquido já batido e por último coloque o fermento e o bicarbonato.
  • Asse em forno médio em forma untada e enfarinhada.
  • Depois de assado, polvilhe açúcar e canela.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso