Ingredientes
- 1 copo de chá preto (frio)
- 3 ovos
- 2 copos de açúcar
- ½ copo de óleo
- 1 colher (sopa) de geléia
- 2 copos de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento
- 1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio
- 3 maçãs com casca
- 100g de frutas cristalizadas (usei damasco seco e nozes)
- 100 g de uvas passas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque no liquidificador os cinco primeiros ingredientes e bata.
- Em uma tigela coloque as maçãs picadinhas, as frutas cristalizadas e as uvas passas.
- Adicione a farinha de trigo, coloque o líquido já batido e por último coloque o fermento e o bicarbonato.
- Asse em forno médio em forma untada e enfarinhada.
- Depois de assado, polvilhe açúcar e canela.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções