Receitas > Bolos > Bolo de chá preto

Receita de Bolo de chá preto


Avaliação: / Bolo de chá preto1 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 1 copo de chá preto (frio)
  • 3 ovos
  • 2 copos de açúcar
  • ½ copo de óleo
  • 1 colher (sopa) de geléia
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio
  • 3 maçãs com casca
  • 100g de frutas cristalizadas (usei damasco seco e nozes)
  • 100 g de uvas passas

Modo de preparo

  • Coloque no liquidificador os cinco primeiros ingredientes e bata.
  • Em uma tigela coloque as maçãs picadinhas, as frutas cristalizadas e as uvas passas.
  • Adicione a farinha de trigo, coloque o líquido já batido e por último coloque o fermento e o bicarbonato.
  • Asse em forno médio em forma untada e enfarinhada.
  • Depois de assado, polvilhe açúcar e canela.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso