Ingredientes
- 1 litro de leite integral
- 4 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 lata de leite condensado
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 4 tabletes de chocolate ao leite ARCOR picado (480g)
- 1 lata de creme de leite (sem soro) de 100g
- Nozes picadas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, misture o leite, o amido de milho, o leite condensado, o chocolate em pó e 2 tabletes de chocolate ao leite ARCOR picado.
- Leve ao fogo baixo até engrossar.
- Retire do fogo, acrescente o creme de leite (sem soro) e misture bem.
- Cubra com papel filme e deixe esfriar.
- Acrescente os 2 tabletes de chocolate ao leite ARCOR picados e as nozes.
- Misture.
- Coloque numa travessa e sirva gelado.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 30 minutos