Ingredientes
- 4 ovos
- 3/4 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de maisena
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
Calda
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o liquidificador os ovos, o óleo e o chocolate.
- Bata por 3 minutos ou até ficar homogêneo.
- Adicione a farinha, a maisena e bata apenas para misturar.
- Junte o fermento e misture.
- Despeje em uma fôrma de 35x25cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
- Retire e deixe esfriar.
- Em uma panela, leve ao fogo médio os ingredientes da calda até ferver.
- Desenforme o bolo, corte em pedaços, regue com a calda e sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 90 minutos