Receita de Bolo de chocolate aos leites

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 3/4 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de maisena
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Calda

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)

Modo de preparo

  • Coloque o liquidificador os ovos, o óleo e o chocolate.
  • Bata por 3 minutos ou até ficar homogêneo.
  • Adicione a farinha, a maisena e bata apenas para misturar.
  • Junte o fermento e misture.
  • Despeje em uma fôrma de 35x25cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Retire e deixe esfriar.
  • Em uma panela, leve ao fogo médio os ingredientes da calda até ferver.
  • Desenforme o bolo, corte em pedaços, regue com a calda e sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir