Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de canela em pó
- 3 colheres (sopa) de achocolatado em pó
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1/2 xícara (chá) de creme de avelã tipo Nutella
- Óleo e farinha de trigo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque no liquidificador o óleo, os ovos, o leite, o açúcar, a farinha, a canela e o achocolatado.
- Bata por 5 minutos ou até obter uma mistura cremosa e homogênea.
- Adicione o fermento e misture.
- Despeje em uma fôrma de 35x25cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
- Retire e, com o bolo ainda quente, fure com um palito e regue com o guaraná.
- Espalhe a Nutella e deixe esfriar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 14 porções
Tempo de preparo: 75 minutos