Receita de Bolo de Nutella e canela

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 3 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de creme de avelã tipo Nutella
  • Óleo e farinha de trigo para untar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque no liquidificador o óleo, os ovos, o leite, o açúcar, a farinha, a canela e o achocolatado.
  • Bata por 5 minutos ou até obter uma mistura cremosa e homogênea.
  • Adicione o fermento e misture.
  • Despeje em uma fôrma de 35x25cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
  • Retire e, com o bolo ainda quente, fure com um palito e regue com o guaraná.
  • Espalhe a Nutella e deixe esfriar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 14 porções

Tempo de preparo: 75 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela