Receita de Bolo de chocolate com casquinha de limão

Ingredientes

Bolo

  • 3 ovos
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 copo de iogurte tradicional
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura

  • 2 ou 3 colheres (sopa) de açúcar
  • Limão (1 e 1/2 xícara (chá)

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
  • Numa forma untada, não muito grande, coloque o bolo de chocolate no forno em temperatura média durante mais ou menos 30 minutos.
  • Numa panela, pequena, misture o açúcar com o limão até formar uma calda.
  • Depois de tirar o bolo do forno, jogue a cobertura de limão (que não deve ficar muito líquida) e deixar esfriar para servir.

Tempo de preparo: 45 minutos

Rendimento: 12 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir