Receitas > Bolos > Bolo de chocolate com chantilly

Receita de Bolo de chocolate com chantilly


Avaliação: / Bolo de chocolate com chantilly1 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 1/2 xícara (chá) de chocolate ao leite ralado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina para untar
  • 2 xícaras (chá) de chantilly pronto
  • 150g de chocolate meio amargo picado para polvilhar

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata os ovos e o açúcar até obter um creme.
  • Sem parar de bater, adicione a manteiga, o chocolate, o leite e a farinha.
  • Junte o fermento e misture.
  • Despeje em uma fôrma de 24cm de diâmetro untada e forrada com papel manteiga também untado.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até que as bordas comecem a dourar.
  • Desenforme frio, retire o papel manteiga, espalhe o chantilly e polvilhe com o chocolate picado.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 15 porções

Tempo de preparo: 70 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso