Receitas > Bolos > Bolo de moranga

Receita de Bolo de moranga


Avaliação: / Bolo de moranga7 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de abóbora moranga cozida
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os 5 primeiros ingredientes até ficar homogêneo.
  • Transfira para uma tigela, acrescente a farinha, o fermento e misture até incorporar.
  • Despeje em uma fôrma de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 15 porções

Tempo de preparo: 70 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso