Receitas > Doces e Sobremesas > Muffin de coco queimado

Receita de Muffin de coco queimado


Avaliação: / Muffin de coco queimado2 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de coco ralado queimado
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/3 xícara (chá) de amendoim torrado e moído
  • 3/4 xícara (chá) de leite de coco
  • 2 ovos
  • 1/4 xícara (chá) de maragarina derretida
  • Raspas de 1 laranja
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

  • Peneire a farinha com o fermento em uma tigela.
  • Reserve.
  • Bata no liquidificador o coco ralado, o açúcar, o amendoim, o leite de coco, os ovos e a margarina.
  • Despeje sobre a farinha e misture até incorporar.
  • Junte as raspas de laranja e misture.
  • Unte e enfarinhe 24 forminhas para muffins e preencha com 2/3 da massa.
  • Coloque as forminhas dentro de uma fôrma grande e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  • Retire do forno e sirva.

Rendimento: 24 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso