Receita de Muffin de coco queimado

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de coco ralado queimado
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/3 xícara (chá) de amendoim torrado e moído
  • 3/4 xícara (chá) de leite de coco
  • 2 ovos
  • 1/4 xícara (chá) de maragarina derretida
  • Raspas de 1 laranja
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Peneire a farinha com o fermento em uma tigela.
  • Reserve.
  • Bata no liquidificador o coco ralado, o açúcar, o amendoim, o leite de coco, os ovos e a margarina.
  • Despeje sobre a farinha e misture até incorporar.
  • Junte as raspas de laranja e misture.
  • Unte e enfarinhe 24 forminhas para muffins e preencha com 2/3 da massa.
  • Coloque as forminhas dentro de uma fôrma grande e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  • Retire do forno e sirva.

Rendimento: 24 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela