Ingredientes
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de coco ralado queimado
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1/3 xícara (chá) de amendoim torrado e moído
- 3/4 xícara (chá) de leite de coco
- 2 ovos
- 1/4 xícara (chá) de maragarina derretida
- Raspas de 1 laranja
- Margarina e farinha de trigo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Peneire a farinha com o fermento em uma tigela.
- Reserve.
- Bata no liquidificador o coco ralado, o açúcar, o amendoim, o leite de coco, os ovos e a margarina.
- Despeje sobre a farinha e misture até incorporar.
- Junte as raspas de laranja e misture.
- Unte e enfarinhe 24 forminhas para muffins e preencha com 2/3 da massa.
- Coloque as forminhas dentro de uma fôrma grande e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
- Retire do forno e sirva.
Rendimento: 24 porções
Tempo de preparo: 50 minutos