Receita de Espaguete com calabresa, pesto de coentro e bacon

Foto: Massas Pilar
Foto: Massas Pilar

Ingredientes

  • 500 g de espaguete massa de Sêmola Pilar
  • 400 g de calabresa em cubinhos
  • 300 ml de azeite
  • 2 xícaras (chá) de folhas de coentro
  • 50 g de castanha
  • 2 dentes de alho
  • 60 g de queijo parmesão
  • Sal
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe o espaguete em uma panela com água e sal por 6 minutos.
  • Escorra a massa e reserve.
  • Em uma panela, doure os cubinhos de calabresa com um pouco de azeite e reserve.
  • Bata no liquidificador as folhas de coentro, o alho, o azeite, o queijo parmesão, a castanha, o sal e a pimenta.
  • Ao terminar, envolva o espaguete cozido com o molho pesto e a calabresa.
  • Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 45 minutos

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