Receita de Fondue de chocolate e creme de avelã

Fondue de chocolate e creme de avelã
Foto: Wickbold

Ingredientes

  • Pão Wickbold Do Seu Forno Original (feito conforme as instruções da embalagem) 
  • Morangos 
  • 500 gramas de chocolate amargo (55% de cacau) 
  • 1 e ½ xícara (chá) de creme de leite fresco 
  • 4 colheres (sopa) de creme de avelãs 

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Pique o chocolate em pedaços pequenos. 
  • Coloque o creme de leite em uma panela pequena e leve ao fogo médio (se preferir, utilize uma panela própria para fondue). 
  • Assim que ferver, diminua o fogo, acrescente o chocolate picado e o creme de avelãs.
  • Com uma espátula, misture até derreter.
  • Sirva com cubos de pão Do Seu Forno OriginalWickbold e morangos inteiros. 
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