Receitas > Tortas doces > Apfelstrudel diet

Receita de Apfelstrudel diet


Avaliação: / Apfelstrudel diet47 votos PiorMelhor 
Por Don Peppone Ristorante

Foto: Don Peppone Ristorante
Foto: Don Peppone Ristorante
pinbutton

Ingredientes

  • 100g de massa para pastel em rolo
  • 1 colher (sopa) de margarina

Recheio

  • 2 maçãs verdes
  • Suco de 1/2 limão
  • 3 colheres (sopa) de adoçante dietético em pó, próprio para forno e fogão
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho
  • 30g de uvas passas pretas
  • 1 colher (café) de canela em pó

Para polvilhar

  • 1 colher (sopa) de leite em pó desnatado
  • 1 colher (sopa) de adoçante dietético em pó, próprio para forno e fogão
  • 1 colher (café) de canela em pó

Modo de preparo

Recheio

  • Corte a maçã em fatias finas e misture com o suco de limão, o adoçante, o amido, as passas e a canela.
  • Reserve.

Montagem

  • Derreta a margarina e pincele a massa.
  • Espalhe o recheio e enrole como um rocambole, fechando bem as pontas.
  • Asse em forno baixo (150C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
  • Retire do fogo e salpique a mistura de leite em pó, adoçante e canela.

Rendimento: 10 porções

Calorias: 66 por porção

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso