Receita de Apfelstrudel diet

Foto: Don Peppone Ristorante
Foto: Don Peppone Ristorante

Ingredientes

  • 100g de massa para pastel em rolo
  • 1 colher (sopa) de margarina

Recheio

  • 2 maçãs verdes
  • Suco de 1/2 limão
  • 3 colheres (sopa) de adoçante dietético em pó, próprio para forno e fogão
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho
  • 30g de uvas passas pretas
  • 1 colher (café) de canela em pó

Para polvilhar

  • 1 colher (sopa) de leite em pó desnatado
  • 1 colher (sopa) de adoçante dietético em pó, próprio para forno e fogão
  • 1 colher (café) de canela em pó

Modo de preparo

Recheio

  • Corte a maçã em fatias finas e misture com o suco de limão, o adoçante, o amido, as passas e a canela.
  • Reserve.

Montagem

  • Derreta a margarina e pincele a massa.
  • Espalhe o recheio e enrole como um rocambole, fechando bem as pontas.
  • Asse em forno baixo (150C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
  • Retire do fogo e salpique a mistura de leite em pó, adoçante e canela.

Rendimento: 10 porções

Calorias: 66 por porção

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email