Ingredientes
Massa
- 1 xícara (chá) de leite morno
- 3 ovos
- 4 colheres (sopa) de margarina derretida
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Mousse
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 copo de suco de maracujá
Cobertura
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de margarina sem sal
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- Chocolate granulado ou raspado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Bata bem todos os ingredientes da massa no liquidificador.
- Coloque em uma fôrma quadrada, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
- Asse por cerca de 40 minutos em forno médio à 180ºC, pré aquecido.
Mousse
- Bata tudo no liquidificador e reserve na geladeira enquanto o bolo assa.
Montagem
- Corte o bolo no meio e umedeça um pouco com leite.
- Coloque o mousse no meio, cubra com a outra metade do bolo e use o brigadeiro como cobertura.
- Use o granulado ou as raspas para enfeitar.
Cobertura
- Aqueça todos os ingredientes no fogo, mas não deixe endurecer muito.
- Pode-se adicionar leite para deixar mais cremoso.