Receitas > Pães e Lanches > Rabanada de laranja

Receita de Rabanada de laranja


Avaliação: / Rabanada de laranja3 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de raspas de casca de laranja
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 8 fatias de pão de fôrma branco sem casca
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • Gomos de laranja e folhas de hortelã para decorar

Modo de preparo

  • Em um prato fundo, bata os ovos com o suco, metade do açúcar e as raspas, usando um garfo.
  • Aqueça uma frigideira antiaderente e derreta a margarina.
  • Passe as fatias de pão pela mistura de ovos e doure na frigideira por aproximadamente 3 minutos de cada lado.
  • Transfira para uma travessa e polvilhe com o açúcar restante misturado com a canela.
  • Decore com gomos de laranja e folhas de hortelã antes de servir.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso