Receita de Bolo de chocolate com nutella

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1/4 de xícara (chá) de óleo
  • 4 colheres (sopa) de Nutella®
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Manteiga e farinha de trigo para untar

Cobertura

  • 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo derretido
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • Confeitos de bolinhas brancas e pretas para decorar

Modo de preparo

  • Para a massa, misture todos os ingredientes em uma vasilha e despeje em uma fôrma de bolo inglês média untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
  • Retire, deixe amornar e desenforme em uma travessa.
  • Misture os ingredientes da cobertura até formar um creme e espalhe sobre o bolo.
  • Decore com confeitos e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir