Ingredientes
- 2 ovos
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1/4 de xícara (chá) de óleo
- 4 colheres (sopa) de Nutella®
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- Manteiga e farinha de trigo para untar
Cobertura
- 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo derretido
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- Confeitos de bolinhas brancas e pretas para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para a massa, misture todos os ingredientes em uma vasilha e despeje em uma fôrma de bolo inglês média untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
- Retire, deixe amornar e desenforme em uma travessa.
- Misture os ingredientes da cobertura até formar um creme e espalhe sobre o bolo.
- Decore com confeitos e sirva em seguida.
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções