Receitas > Bolos > Bolo de chocolate com ricota

Receita de Bolo de chocolate com ricota


Avaliação: / Bolo de chocolate com ricota2 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 ovo
  • 1 copo de iogurte natural (200grs)
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de ricota fresca amassada
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 200grs de chocolate branco derretido
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata todos os ingredientes, menos o chocolate.
  • Despeje em uma assadeira de 30 x 22cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar.
  • Derreta o chocolate em banho maria, espalhe sobre o bolo e sirva.

Rendimento:10 porções.

Fonte Guia da Cozinha

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso