Receita de Bolo de chocolate com ricota

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 ovo
  • 1 copo de iogurte natural (200g)
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de ricota fresca amassada
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 200g de chocolate branco derretido
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata todos os ingredientes, menos o chocolate.
  • Despeje em uma assadeira de 30 x 22cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar.
  • Derreta o chocolate em banho maria, espalhe sobre o bolo e sirva.

Rendimento:10 porções.

Fonte Guia da Cozinha

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email