Receitas > Bolos > Bolo de milho cremoso

Receita de Bolo de milho cremoso


Avaliação: / Bolo de milho cremoso10 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 6 espigas de milho
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparo

  • Retire o milho da espiga e bata no liquidificador com o leite,a margarina e os ovos até ficar homogêneo.
  • Coloque em uma forma de buraco no meio de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
  • Retire do forno, deixe amornar e desenforme.
  • Polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva.

Rendimento: 12 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso