Receita de Bolo de chocolate com sorvete de morango

Ingredientes

  • 1 litro de sorvete de morango
  • 4 ovos
  • 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de chocolate em pó
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Aqueça o forno a 180°c.
  • Numa tigela grande, junte o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó, a farinha de trigo e os ovos e misture bem com uma colher.
  • Transfira essa mistura para um refratário de 24 cm de diâmetro e 6 cm de altura.
  • Asse no forno preaquecido até ficar firme, cerca de 30 minutos.
  • Deixe a massa esfriar em temperatura ambiente.
  • Faça bolas do sorvete de morango e distribua por todo o bolo até cobrir a superfície.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela