Ingredientes
- 1 litro de sorvete de morango
- 4 ovos
- 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de chocolate em pó
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o forno a 180°c.
- Numa tigela grande, junte o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó, a farinha de trigo e os ovos e misture bem com uma colher.
- Transfira essa mistura para um refratário de 24 cm de diâmetro e 6 cm de altura.
- Asse no forno preaquecido até ficar firme, cerca de 30 minutos.
- Deixe a massa esfriar em temperatura ambiente.
- Faça bolas do sorvete de morango e distribua por todo o bolo até cobrir a superfície.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 60 minutos