Receitas > Bolos > Bolo de chocolate da Maria

Receita de Bolo de chocolate da Maria


Avaliação: / Bolo de chocolate da Maria1 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Ingredientes

  • 100g de manteiga
  • 100g de açucar mascavo
  • 2 ovos
  • 50g de cacau em pó
  • 50ml de leite
  • 150g de farinha
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 50g de chocolate de culinária picado
  • Manteiga e farinha de trigo a gosto

Modo de preparo

  • Ligue o forno a 180º.
  • Unte e enfarinhe uma forma.
  • Bata a manteiga amolecida com o açucar até obter um creme.
  • Adicione os ovos e bata mais um pouco.
  • De seguida dissolva o cacau no leite morno e misture com o preparado anterior.
  • Por fim adicione a farinha, o fermento e o chocolate picado.
  • Envolva bem e coloque na forma.
  • Leve ao forno durante 35 minutos.
  • Retire, deixe esfriar e polvilhe com açucar em pó.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 45 minutos
Dificudade: Fácil

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso