Receitas > Bolos > Bolo de chocolate da Maria

Receita de Bolo de chocolate da Maria


Avaliação: / Bolo de chocolate da Maria1 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Ingredientes

  • 100g de manteiga
  • 100g de açucar mascavo
  • 2 ovos
  • 50g de cacau em pó
  • 50ml de leite
  • 150g de farinha
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 50g de chocolate de culinária picado
  • Manteiga e farinha de trigo a gosto

Modo de preparo

  • Ligue o forno a 180º.
  • Unte e enfarinhe uma forma.
  • Bata a manteiga amolecida com o açucar até obter um creme.
  • Adicione os ovos e bata mais um pouco.
  • De seguida dissolva o cacau no leite morno e misture com o preparado anterior.
  • Por fim adicione a farinha, o fermento e o chocolate picado.
  • Envolva bem e coloque na forma.
  • Leve ao forno durante 35 minutos.
  • Retire, deixe esfriar e polvilhe com açucar em pó.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 45 minutos
Dificudade: Fácil

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso