Ingredientes
- 100g de manteiga
- 100g de açucar mascavo
- 2 ovos
- 50g de cacau em pó
- 50ml de leite
- 150g de farinha
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 50g de chocolate de culinária picado
- Manteiga e farinha de trigo a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Ligue o forno a 180º.
- Unte e enfarinhe uma forma.
- Bata a manteiga amolecida com o açucar até obter um creme.
- Adicione os ovos e bata mais um pouco.
- De seguida dissolva o cacau no leite morno e misture com o preparado anterior.
- Por fim adicione a farinha, o fermento e o chocolate picado.
- Envolva bem e coloque na forma.
- Leve ao forno durante 35 minutos.
- Retire, deixe esfriar e polvilhe com açucar em pó.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 45 minutos
Dificudade: Fácil