Receita de Bolo de chocolate da vovó

Ingredientes

  • 125 g de farinha de trigo com fermento
  • 125 g de chocolate em pó
  • 250 g de açúcar
  • 6 ovos
  • 200 ml de natas

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata o açúcar com as 6 gemas, até conseguir um creme claro e fofo.
  • Junte a farinha e o chocolate e bata durante 5 minutos.
  • Junte o pacote de natas e bata durante cerca de 10 minutos.
  • Bata as claras em neve e envolva no preparado com cuidado, sem bater.
  • Unte a forma com margarina e farinha e deixe em forno pré aquecido à 150ºc durante cerca de 50 minutos (até o palito sair limpo)

Dica

  • Pode acrescentar cobertura de chocolate, basta derreter 1 tablete de chocolate negro com 60 g de manteiga e 50 g de açúcar, com leite quanto baste até criar um creme liso e fundente.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela