Ingredientes
Massa
- 1 pacote de mistura pronta para bolo de chocolate
Cobertura de menta
- 1/2 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
- 2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
- 1 colher (sopa) de água
- 1/2 colher (sopa) de extrato de menta
- 1/2 colher (café) de corante alimentício verde
Cobertura de chocolate
- 1 1/2 xícaras (chá) de chocolate ao leite em gotas
- 6 colheres (sopa) de manteiga sem sal em temperatura ambiente
- 1/2 colher (chá) de extrato de menta
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Prepare o bolo de acordo com as intruções do pacote e asse em uma assadeira retangular.
- Retire do forno e reserve.
Cobertura de menta
- Em uma tigela grande, misture os ingredientes da cobertura de menta até que vire um creme homogêneo e liso.
- Espalhe em cima do bolo.
Cobertura de chocolate
- Derreta as gotas de chocolate no microondas ou em banho maria e adicione a manteiga, mexa bem até que fique um creme homogêneo.
- Adicione o extrato de menta e coloque por cima da cobertura de menta no bolo.
- Leve para a geladeira, e antes de servir corte em quadradinhos.