Receitas > Bolos > Bolo de chocolate e menta

Receita de Bolo de chocolate e menta


Avaliação: / Bolo de chocolate e menta3 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes

Massa
  • 1 pacote de mistura pronta para bolo de chocolate
Cobertura de menta
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
  • 2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 1 colher (sopa) de água
  • 1/2 colher (sopa) de extrato de menta
  • 1/2 colher (café) de corante alimentício verde
Cobertura de chocolate
  • 1 1/2 xícaras (chá) de chocolate ao leite em gotas
  • 6 colheres (sopa) de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 1/2 colher (chá) de extrato de menta

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo



Massa
  • Prepare o bolo de acordo com as intruções do pacote e asse em uma assadeira retangular.
  • Retire do forno e reserve.
Cobertura de menta
  • Em uma tigela grande, misture os ingredientes da cobertura de menta até que vire um creme homogêneo e liso.
  • Espalhe em cima do bolo.
Cobertura de chocolate
  • Derreta as gotas de chocolate no microondas ou em banho maria e adicione a manteiga, mexa bem até que fique um creme homogêneo.
  • Adicione o extrato de menta e coloque por cima da cobertura de menta no bolo.
  • Leve para a geladeira, e antes de servir corte em quadradinhos.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Relacionadas
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso