Receita de Bolo de chocolate e menta

Ingredientes

Massa

  • 1 pacote de mistura pronta para bolo de chocolate

Cobertura de menta

  • 1/2 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
  • 2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 1 colher (sopa) de água
  • 1/2 colher (sopa) de extrato de menta
  • 1/2 colher (café) de corante alimentício verde

Cobertura de chocolate

  • 1 1/2 xícaras (chá) de chocolate ao leite em gotas
  • 6 colheres (sopa) de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 1/2 colher (chá) de extrato de menta

Modo de preparo

Massa

  • Prepare o bolo de acordo com as intruções do pacote e asse em uma assadeira retangular.
  • Retire do forno e reserve.

Cobertura de menta

  • Em uma tigela grande, misture os ingredientes da cobertura de menta até que vire um creme homogêneo e liso.
  • Espalhe em cima do bolo.

Cobertura de chocolate

  • Derreta as gotas de chocolate no microondas ou em banho maria e adicione a manteiga, mexa bem até que fique um creme homogêneo.
  • Adicione o extrato de menta e coloque por cima da cobertura de menta no bolo.
  • Leve para a geladeira, e antes de servir corte em quadradinhos.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email