Receitas > Bolos > Bolo de chocolate e menta

Receita de Bolo de chocolate e menta


Avaliação: / Bolo de chocolate e menta3 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes

Massa
  • 1 pacote de mistura pronta para bolo de chocolate
Cobertura de menta
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
  • 2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 1 colher (sopa) de água
  • 1/2 colher (sopa) de extrato de menta
  • 1/2 colher (café) de corante alimentício verde
Cobertura de chocolate
  • 1 1/2 xícaras (chá) de chocolate ao leite em gotas
  • 6 colheres (sopa) de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 1/2 colher (chá) de extrato de menta

Modo de preparo



Massa
  • Prepare o bolo de acordo com as intruções do pacote e asse em uma assadeira retangular.
  • Retire do forno e reserve.
Cobertura de menta
  • Em uma tigela grande, misture os ingredientes da cobertura de menta até que vire um creme homogêneo e liso.
  • Espalhe em cima do bolo.
Cobertura de chocolate
  • Derreta as gotas de chocolate no microondas ou em banho maria e adicione a manteiga, mexa bem até que fique um creme homogêneo.
  • Adicione o extrato de menta e coloque por cima da cobertura de menta no bolo.
  • Leve para a geladeira, e antes de servir corte em quadradinhos.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso