Receitas > Bolos > Bolo de chocolate embrulhadinho

Receita de Bolo de chocolate embrulhadinho


Avaliação: / Bolo de chocolate embrulhadinho1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Calda

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 lata de creme de leite
  • 500ml de leite

Cobertura

  • 500g de chocolate ao leite derretido
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

  • No liquidificador, coloque os ingredientes da massa e bata até formar uma massa homogênea.
  • Despeje em uma fôrma de 22x30cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Retire do forno, deixe esfriar e regue com os ingredientes da calda batidos no liquidificador.
  • Reserve.
  • Para a cobertura, em uma tigela, coloque o chocolate derretido e o creme de leite, misture bem e espalhe sobre o bolo na fôrma.
  • Leve à geladeira por 1 hora, retire da geladeira, corte em quadrados, embrulhe em papel alumínio e conserve na geladeira até o momento de servir.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 1 hora e 10 minutos

Tempo de descanso: 1 hora

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso