Receita de Bolo de chocolate embrulhadinho

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Calda

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 lata de creme de leite
  • 500ml de leite

Cobertura

  • 500g de chocolate ao leite derretido
  • 1 lata de creme de leite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, coloque os ingredientes da massa e bata até formar uma massa homogênea.
  • Despeje em uma fôrma de 22x30cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Retire do forno, deixe esfriar e regue com os ingredientes da calda batidos no liquidificador.
  • Reserve.
  • Para a cobertura, em uma tigela, coloque o chocolate derretido e o creme de leite, misture bem e espalhe sobre o bolo na fôrma.
  • Leve à geladeira por 1 hora, retire da geladeira, corte em quadrados, embrulhe em papel alumínio e conserve na geladeira até o momento de servir.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 1 hora e 10 minutos

Tempo de descanso: 1 hora

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos