Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de leite
- 6 colheres (sopa) cheias de chocolate em pó
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 6 ovos (clara e gema separadas)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata as claras em neve, acrescente as gemas e bate novamente, coloque o açúcar e bata outra vez.
- Coloque a farinha, o chocolate em pó, o fermento, o leite e bata novamente.
- Unte uma assadeira e coloque para assar por aproximadamente 40 minutos em forno médio.
- Enquanto o bolo assa, faça a cobertura com 2 colheres (sopa) de chocolate em pó, 1 colher (sopa) de margarina, 1/2 copo de leite.
- Leve ao fogo até começar a ferver.
- Jogue quente sobre o bolo já assado.