Receita de Bolo de chocolate ensopado

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 6 colheres (sopa) cheias de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 6 ovos (clara e gema separadas)

Modo de preparo

  • Bata as claras em neve, acrescente as gemas e bate novamente, coloque o açúcar e bata outra vez.
  • Coloque a farinha, o chocolate em pó, o fermento, o leite e bata novamente.
  • Unte uma assadeira e coloque para assar por aproximadamente 40 minutos em forno médio.
  • Enquanto o bolo assa, faça a cobertura com 2 colheres (sopa) de chocolate em pó, 1 colher (sopa) de margarina, 1/2 copo de leite.
  • Leve ao fogo até começar a ferver.
  • Jogue quente sobre o bolo já assado.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email