Receita de Bolo de coco e canela

Ingredientes

  • 4 ovos (gemas separadas)
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de coco ralado (150g)
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 colher (chá) de canela
  • Raspa de meio limão
  • Manteiga para untar
  • Açúcar em pó para polvilhar

Modo de preparo

  • Bata as gemas, e vá juntando o leite condensado aos poucos, batendo sempre.
  • Depois de bem batido, desligue a bateteira, envolva na massa, o coco ralado, a canela, a raspa do limão e o fermento, mexa delicadamente.
  • À parte bata as claras em ponto firme e junte a massa anterior, delicadamente, e de preferência com um garfo, para não perder o ar, mexera de baixo para cima suavemente.
  • Unte e polvilhe uma forma, leve a forno pré aquecido por cerca de 45 minutos.
  • Depois de pronto desenforme ainda quente, e polvilhe com açúcar em pó.

Dica

  • Esta receita não leva farinha.

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