Ingredientes
- 4 claras em neve
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 1 1/2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de coco ralado
- 1 1/2 xícaras (chá) de leite integral
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura
- 1/2 lata de leite
- 2 colheres (sopa) de limão
- Coco ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture o açúcar com a margarina, e vá colocando a farinha e alternando com o leite.
- Coloque o coco ralado e depois coloque as claras em neve e por último o fermento.
- Leve pra assar, em forno moderado.
- Depois de assado, retire do forno e deixe amornar.
- Faça a cobertura e passe no bolo.
- Salpique coco ralado.
Cobertura
- Misture bem o leite condensado com limão e passe no bolo.
- Jogue o coco ralado por cima.