Receita de Bolo de clara e coco

Ingredientes

  • 4 claras em neve
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de coco ralado
  • 1 1/2 xícaras (chá) de leite integral
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura

  • 1/2 lata de leite
  • 2 colheres (sopa) de limão
  • Coco ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture o açúcar com a margarina, e vá colocando a farinha e alternando com o leite.
  • Coloque o coco ralado e depois coloque as claras em neve e por último o fermento.
  • Leve pra assar, em forno moderado.
  • Depois de assado, retire do forno e deixe amornar.
  • Faça a cobertura e passe no bolo.
  • Salpique coco ralado.

Cobertura

  • Misture bem o leite condensado com limão e passe no bolo.
  • Jogue o coco ralado por cima.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela