Receitas > Bolos > Bolo de clara e coco

Receita de Bolo de clara e coco


Avaliação: / Bolo de clara e coco1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 4 claras em neve
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de coco ralado
  • 1 1/2 xícaras (chá) de leite integral
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura
  • 1/2 lata de leite
  • 2 colheres (sopa) de limão
  • Coco ralado

Modo de preparo


  • Misture o açúcar com a margarina, e vá colocando a farinha e alternando com o leite.
  • Coloque o coco ralado e depois coloque as claras em neve e por último o fermento.
  • Leve pra assar, em forno moderado.
  • Depois de assado, retire do forno e deixe amornar.
  • Faça a cobertura e passe no bolo.
  • Salpique coco ralado.
Cobertura
  • Misture bem o leite condensado com limão e passe no bolo.
  • Jogue o coco ralado por cima.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso