Receitas > Bolos > Bolo de clara e coco

Bolo de clara e coco


Avaliação: / Bolo de clara e coco1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 4 claras em neve
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de coco ralado
  • 1 1/2 xícaras (chá) de leite integral
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura
  • 1/2 lata de leite
  • 2 colheres (sopa) de limão
  • Coco ralado

Modo de preparo


  • Misture o açúcar com a margarina, e vá colocando a farinha e alternando com o leite.
  • Coloque o coco ralado e depois coloque as claras em neve e por último o fermento.
  • Leve pra assar, em forno moderado.
  • Depois de assado, retire do forno e deixe amornar.
  • Faça a cobertura e passe no bolo.
  • Salpique coco ralado.
Cobertura
  • Misture bem o leite condensado com limão e passe no bolo.
  • Jogue o coco ralado por cima.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso