Ingredientes
- 5 ovos (claras e gemas separadas)
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 vidro de leite de coco
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
Cobertura
- 1 lata de leite condensado
- 200g de coco fresco ralado
- 1 lata de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata as claras em neve e acrescente o restante dos ingredientes da massa.
- Despeje a mistura em uma fôrma de 25cm de diâmetro untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.
- Para a cobertura, leve ao fogo o leite condensado com o coco e cozinhe, mexendo sempre, até começar a desgrudar do fundo da panela.
- Misture o creme de leite delicadamente.
- Retire o bolo do forno e desenforme.
- Faça alguns furos com um garfo, espalhe a cobertura por cima, deixe esfriar e sirva.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos