Receita de Bolo com coco

Bolo com coco
Foto: WS Studio BR/Freepik

Ingredientes

  • 5 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Cobertura

  • 1 lata de leite condensado
  • 200g de coco fresco ralado
  • 1 lata de creme de leite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata as claras em neve e acrescente o restante dos ingredientes da massa.
  • Despeje a mistura em uma fôrma de 25cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Para a cobertura, leve ao fogo o leite condensado com o coco e cozinhe, mexendo sempre, até começar a desgrudar do fundo da panela.
  • Misture o creme de leite delicadamente.
  • Retire o bolo do forno e desenforme.
  • Faça alguns furos com um garfo, espalhe a cobertura por cima, deixe esfriar e sirva.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela