Receitas > Ovos > Omelete de claras

Receita de Omelete de claras


Avaliação: / Omelete de claras1 votos PiorMelhor 
Por Hotel Marriott São Paulo Airport

Foto: Hotel Marriott São Paulo Airport
Foto: Hotel Marriott São Paulo Airport
pinbutton

Ingredientes

  • 5 claras de ovos in natura (ovo casquinha)
  • 1/3 de colher (chá) de linhaça
  • ¼ de colher (chá) de ervas finas
  • ¼ de colher (chá) de azeite de oliva

Batata assada

  • 1 batata doce média
  • ¼ de colher (chá) de azeite de oliva

Modo de preparo


Omelete

  • Higienize as ervas com água corrente, lavando uma a uma e picando a gosto.
  • Em seguida, misture em uma vasilha as claras com as ervas e a semente de linhaça.
  • Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo baixo.
  • Em seguida, despeje um fio de azeite de oliva e espalhe.
  • Coloque a mistura na frigideira e deixe cozinhar em torno de três minutos.
  • Com o auxílio de uma espátula, solte as bordas da omelete e vire o lado.
  • Deixe cozinhar por mais três minutos e, com auxílio de uma espátula, dobre ao meio, em formato meia lua.

Batata

  • Higienize a batata em água corrente, cortando em forma de palito.
  • Coloque em uma forma, regue um fio de azeite em cima da batata e leve ao forno em 180 °C por volta 15 minutos até ficar macia e dourada.
  • Quando a batata estiver pronta, sirva junto com a omelete.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso