Receitas > Sopas e Caldos > Sopa clara de cebola

Receita de Sopa clara de cebola


Avaliação: / Sopa clara de cebola5 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 200g de manteiga
  • 1 ¼ de litro de água
  • 150g de cebola
  • 40g de banha
  • Sal e pimenta do reino
  • 40g de banha
  • 50g de farinha de trigo
  • 1/8 litro de leite

Modo de preparo

  • Corte a cebola em fatias finas e coloque na banha esquentada até ficar amarela.
  • Acrescente um pouco de água e deixe cozinhar até a cebola ficar mole.
  • Depois moa a cebola acrescentando mais um pouco de banha esquentada com cebola, um pouco de leite e água, adicione a pimenta-do-reino, sol e deixe assim cozinhar.
  • Quando estiver pronta, acrescente um pouco de manteiga.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso