Ingredientes
- 3 gemas
- Coco ralado a gosto
- 2 xícaras (chá) de açucar
- 125g de manteiga sem sal
- 1/2 vidro de leite de coco
- 1/2 vidro de leite normal (medida do vidro de leite de coco)
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
- 3 claras em neve
Calda
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de açucar
- 1 pacote de coco ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Pré-aqueça o forno a 200°C.
- Bata na batedeira a manteiga e o açucar por 3 minutos até ficar uma mistura clara.
- Junte as gemas e bata por mais 2 minutos.
- Acrescente o leite de coco, o leite normal, a farinha e bata bem.
- Com uma colher misture o fermento e delicadamente incorpore as claras em neve.
- Coloque a massa numa forma de buraco no meio, untada e asse por aproximadamente 40 minutos.
Calda
- Misture todos os ingredientes em uma panela e mexa até ferver.
- Despeje a calda no bolo ainda quente e depois leve-o para esfriar.