Receitas > Bolos > Bolo felpudo de coco

Receita de Bolo felpudo de coco


Avaliação: / Bolo felpudo de coco44 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Foto: Keren Miguel
Foto: Keren Miguel

Ingredientes

  • 3 gemas
  • Coco ralado a gosto
  • 2 xícaras (chá) de açucar
  • 125g de manteiga sem sal
  • 1/2 vidro de leite de coco
  • 1/2 vidro de leite normal (medida do vidro de leite de coco)
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 claras em neve

Calda

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de açucar
  • 1 pacote de coco ralado

Modo de preparo

  • Pré-aqueça o forno a 200°C.
  • Bata na batedeira a manteiga e o açucar por 3 minutos até ficar uma mistura clara.
  • Junte as gemas e bata por mais 2 minutos.
  • Acrescente o leite de coco, o leite normal, a farinha e bata bem.
  • Com uma colher misture o fermento e delicadamente incorpore as claras em neve.
  • Coloque a massa numa forma de buraco no meio, untada e asse por aproximadamente 40 minutos.

Calda

  • Misture todos os ingredientes em uma panela e mexa até ferver.
  • Despeje a calda no bolo ainda quente e depois leve-o para esfriar.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso