Receitas > Bolos > Bolo felpudo de coco

Receita de Bolo felpudo de coco


Avaliação: / Bolo felpudo de coco44 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Foto: Keren Miguel
Foto: Keren Miguel
pinbutton

Ingredientes

  • 3 gemas
  • Coco ralado a gosto
  • 2 xícaras (chá) de açucar
  • 125g de manteiga sem sal
  • 1/2 vidro de leite de coco
  • 1/2 vidro de leite normal (medida do vidro de leite de coco)
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 claras em neve

Calda

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de açucar
  • 1 pacote de coco ralado

Modo de preparo

  • Pré-aqueça o forno a 200°C.
  • Bata na batedeira a manteiga e o açucar por 3 minutos até ficar uma mistura clara.
  • Junte as gemas e bata por mais 2 minutos.
  • Acrescente o leite de coco, o leite normal, a farinha e bata bem.
  • Com uma colher misture o fermento e delicadamente incorpore as claras em neve.
  • Coloque a massa numa forma de buraco no meio, untada e asse por aproximadamente 40 minutos.

Calda

  • Misture todos os ingredientes em uma panela e mexa até ferver.
  • Despeje a calda no bolo ainda quente e depois leve-o para esfriar.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso