Ingredientes
- 1 xícara (chá) de coalhada
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de manteiga
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de nozes picadas
- Margarina e farinha de trigo para untar
- 100g de chocolate branco para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador a coalhada, os ovos, o óleo e a manteiga.
- Em uma tigela, coloque o restante dos ingredientes.
- Despeje a mistura do liquidificador na tigela e mexa.
- Coloque em uma fôrma de bolo inglês arredondada média untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
- Decore com o chocolate branco derretido e sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 80 minutos