Receita de Bolo de coalhada com nozes

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de coalhada
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de nozes picadas
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • 100g de chocolate branco para decorar

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador a coalhada, os ovos, o óleo e a manteiga.
  • Em uma tigela, coloque o restante dos ingredientes.
  • Despeje a mistura do liquidificador na tigela e mexa.
  • Coloque em uma fôrma de bolo inglês arredondada média untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
  • Decore com o chocolate branco derretido e sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 80 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email