Receita de Bolo de liquidificador com guaraná

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de refrigerante de guaraná
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o açúcar, o leite, os ovos e a margarina.
  • Transfira para uma tigela e acrescente o sal, a farinha e o fermento e misture com uma colher.
  • Coloque em uma fôrma de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até que ao enfiar em palito no centro, ele saia limpo.
  • Com um garfo, fure toda a superfície e, sem retirar da fôrma, regue com o guaraná.
  • Desenforme e sirva, se desejar, decorado com chantily e folhas de hortelã.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email