Ingredientes
- 3 ovos
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 1/2 xícara (chá) de fécula de batata
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/3 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Óleo e farinha de trigo para untar
Recheio
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
- Margarina para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga e o chocolate.
- Leve ao fogo baixo, mexendo até soltar do fundo da panela.
- Despeje em um prato untado e deixe esfriar.
- Modele brigadeiros com as mãos untados.
- Reserve.
- Bata no liquidificador os ovos, o leite de coco, a fécula, o açúcar, a farinha e o óleo até ficar homogêneo.
- Adicione o fermento e misture.
- Despeje em uma fôrma de 30x22cm untada e enfarinhada.
- Espalhe o brigadeiro por cima e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
- Retire, deixe esfriar, corte em pedaços e sirva.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 60 minutos