Receita de Bolo de coco com brigadeiro

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1/2 xícara (chá) de fécula de batata
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/3 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Óleo e farinha de trigo para untar

Recheio

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • Margarina para untar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga e o chocolate.
  • Leve ao fogo baixo, mexendo até soltar do fundo da panela.
  • Despeje em um prato untado e deixe esfriar.
  • Modele brigadeiros com as mãos untados.
  • Reserve.
  • Bata no liquidificador os ovos, o leite de coco, a fécula, o açúcar, a farinha e o óleo até ficar homogêneo.
  • Adicione o fermento e misture.
  • Despeje em uma fôrma de 30x22cm untada e enfarinhada.
  • Espalhe o brigadeiro por cima e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
  • Retire, deixe esfriar, corte em pedaços e sirva.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela