Ingredientes
- 1 lata de doce de leite cremoso (400g)
- 4 ovos
- 1/4 xícara (chá) de margarina derretida
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de queijo de minas frescal em cubos
- Margarina e farinha de trigo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o doce de leite, os ovos, a margarina, o açúcar e a farinha até ficar cremoso.
- Adicione o fermento e bata apenas para misturar.
- Coloque o queijo e misture para incorporar.
- Despeje em uma fôrma de 30cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
- Retire e sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 50 minutos