Ingredientes
- 5 ovos
- 3 xícaras (chá) de açúcar
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 200 ml de guaraná
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 1 lata de leite condensado (395g)
- 50g de coco ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Na Batedeira Black+Decker, bata as claras em neve e reserve.
- Em seguida, bata as gemas com o açúcar e acrescente a farinha de trigo e o guaraná alternadamente.
- Por último, junte as claras em neve e o fermento em pó e mexa suavemente.
- Unte a assadeira com margarina e polvilhe com farinha de trigo.
- Despeje a massa e leve para assar em forno preaquecido a 180° C, por aproximadamente 30 minutos.
Cobertura
- No copo do Mixer Black+Decker, coloque os ingredientes da cobertura e bata bem, até obter um creme.
- Para a montagem, com o bolo assado e ainda quente, fure-o com um garfo e despeje a cobertura.
Dica: Você pode substituir o guaraná por um refrigerante ou suco sabor laranja, limão ou uva.