Receitas > Bolos > Bolo de coco com leite condensado (sem Farinha)

Receita de Bolo de coco com leite condensado (sem Farinha)


Avaliação: / Bolo de coco com leite condensado (sem Farinha)3 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de coco ralado
  • 6 ovos
  • 1 1/2 colher (sopa) de fermento químico

Modo de preparo

  • Ligue o forno em fogo médio (200ºC) antes de começar a preparar o bolo.
  • Unte uma forma redonda de pudim (uma de 20 cm de diâmetro) com margarina ou manteiga e maisena ou farinha de arroz
  • (pode usar farinha de trigo, mas se quiser fazer o bolo totalmente sem glúten, você tem que usar outro ingrediente).
  • Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem.
  • Transfira a massa para a forma e coloque-a no forno.
  • Deixe assar em fogo médio por 10 minutos, depois abaixe o fogo e deixe mais 15 a 20 minutos.
  • Como esse tempo varia de fogão para fogão, fique monitorando o bolo e desligue o fogo quando a massa estiver corada.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso