Receitas > Bolos > Bolo de coco com morango

Receita de Bolo de coco com morango


Avaliação: / Bolo de coco com morango2 votos PiorMelhor 
Por Vanda Hering chef Low Carb

Foto: Vanda Hering chef Low Carb
Foto: Vanda Hering chef Low Carb
pinbutton

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 150g de eritritol pulverizado (adoçante)
  • 50g de manteiga
  • 200 ml de leite de coco
  • 300g de coco seco ralado sem açúcar
  • 100g de farinha de coco
  • 1 colher (chá) de sobremesa de fermento em pó

Modo de preparo

  • Bata os ovos com o eritritol e a manteiga, acrescente o coco seco ralado sem açúcar e a farinha de coco, acrescente o leite de coco e o fermento por ultimo.
  • Leve ao forno preaquecido a 180 graus por 40 minutos.
  • Decoração: geléia de morangos sem açúcar e morangos frescos para decorar o bolo.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso