Ingredientes
- 1 pão de ló comprado pronto com 24cm de diâmetro
- 2 xícaras (chá) de chantilly pronto
- 100g de coco ralado para polvilhar
- Morangos inteiros para decorar
Recheio
- 2 latas de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 3 caixas de morangos lavados e picados
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte a tampa do bolo.
- Retire o miolo com cuidado, deixando uma borda de dois dedos.
- Coloque o miolo em uma travessa e reserve.
- Para o recheio, em uma tigela, misture o leite condensado, o creme de leite e os morangos picados.
- Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem e misture ao creme.
- Dentro do bolo, intercale camadas de recheio e de miolo reservado.
- Coloque a tampa, cubra com o chantilly e polvilhe com o coco ralado.
- Leve à geladeira por 2 horas, decore com morangos inteiros e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos