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Bolo de morango recheado


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Por Sofia Matos

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1 pão de ló comprado pronto com 24cm de diâmetro
  • 2 xícaras (chá) de chantilly pronto
  • 100g de coco ralado para polvilhar
  • Morangos inteiros para decorar

Recheio

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 caixas de morangos lavados e picados
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor

Modo de preparo

  • Corte a tampa do bolo.
  • Retire o miolo com cuidado, deixando uma borda de dois dedos.
  • Coloque o miolo em uma travessa e reserve.
  • Para o recheio, em uma tigela, misture o leite condensado, o creme de leite e os morangos picados.
  • Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem e misture ao creme.
  • Dentro do bolo, intercale camadas de recheio e de miolo reservado.
  • Coloque a tampa, cubra com o chantilly e polvilhe com o coco ralado.
  • Leve à geladeira por 2 horas, decore com morangos inteiros e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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