Ingredientes
- 400g de frango cozido e desfiado
- 200 a 300g de cream cheese
- 300g de queijo parmesão ou meia cura ralado
- Sal, pimenta e curcuma a gosto
Recheio
- 200 de peito de frango cozido e desfiado
- 1/2 cebola ralada ou cortada bem fininha
- Salsinha picada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 tomate sem pele e sem semente cortado em cubinhos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Junte todos os ingredientes deixando o queijo meia cura por ultimo, acrescente o parmesão aos poucos para dar o ponto da coxinha.
- Não pode ficar muito seco pois não será possível formar a coxinha.
- A quantidade de queijo parmesão dependerá da umidade do frango desfiado.
Recheio
- Refoque no azeite a cebola e acrescente o frango desfiado e os tomates, tempere com sal, pimenta e cozinhe até secar o liquido, junte a salsinha picada.
Coxinha
- Forme a coxinha com a massa, abrindo um circulo redondo com as mãos e recheando com o recheio acima no centro do circulo.
- Feche a massa formando a coxinha e empane a coxinha na farinha de amêndoas temperada com curcuma.
- Leve ao forno 180 graus por 15 minutos.