Ingredientes
Massa
- 4 ovos
- 3 xicaras (chá) de farinha
- 3 colheres (sopa) de margarina sem sal
- 1 1/2 xicara (chá) de açúcar
- 1 xicara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
- 1 lata de beijinho
- 1 vidro de leite de côco
- 2 xicaras (chá) de leite integral
- 3 colheres (sopa) de amido de milho (não muito cheia)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Bata as claras em neve e acrescente as gemas e bata até virar uma espuma, coloque a margarina e o açúcar e bata mais um pouco.
- Acrescente a farinha e o leite e bata bem.
- Desligue e coloque o fermento e mexa delicadamente.
- Levar para assar.
Recheio
- Leve todos os ingredientes ao fogo para cozinhar.
Montagem
- Corte o bolo ao meio.
- Recheie com a metade do creme.
- Coloque os pêssegos picados, coloque a outra parte, cubra com o restante do creme.
- Salpique coco raldo e enfeite com pêssegos e folhas de hortelã.