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Receita de Bolo de coco com pêssegos


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Por Livia Amaral

Ingredientes

Massa

  • 4 ovos
  • 3 xicaras (chá) de farinha
  • 3 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 1 1/2 xicara (chá) de açúcar
  • 1 xicara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio

  • 1 lata de beijinho
  • 1 vidro de leite de côco
  • 2 xicaras (chá) de leite integral
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho (não muito cheia)

Modo de preparo



Massa

  • Bata as claras em neve e acrescente as gemas e bata até virar uma espuma, coloque a margarina e o açúcar e bata mais um pouco.
  • Acrescente a farinha e o leite e bata bem.
  • Desligue e coloque o fermento e mexa delicadamente.
  • Levar para assar.

Recheio

  • Leve todos os ingredientes ao fogo para cozinhar.

Montagem

  • Corte o bolo ao meio.
  • Recheie com a metade do creme.
  • Coloque os pêssegos picados, coloque a outra parte, cubra com o restante do creme.
  • Salpique coco raldo e enfeite com pêssegos e folhas de hortelã.
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