Receita de Canjica com coco diferente

Canjica com coco diferente
Foto: Yoki

Ingredientes

  • 1 e ½ xícara (chá) de canjica de milho Yoki
  • 1 e ½ litro de água
  • 3 ramas de canela em casca Kitano
  • 1 e ½ xícara (chá) de açúcar
  • 100g de coco ralado
  • 4 xícaras (chá) de leite integral (800 ml)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, junte a canjica e cubra com água.
  • Deixe de molho de um dia para o outro.
  • Escorra a água de sua receita de canjica com coco.
  • Em uma panela de pressão, coloque a canjica, a água (1½ litro) e a canela.
  • Cozinhe a receita de canjica de coco por 30 minutos após o início da pressão.
  • Desligue o fogo.
  • Após acabar a pressão, acrescente o açúcar, o coco ralado e o leite.
  • Leve ao fogo novamente com a panela destampada até engrossar.
  • Pronto, agora você já sabe como fazer canjica cremosa com coco ralado.
  • Para sua canjica ficar ainda mais bonita, decore com raspas de coco e canela.

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela