Ingredientes
- 1 e ½ xícara (chá) de canjica de milho Yoki
- 1 e ½ litro de água
- 3 ramas de canela em casca Kitano
- 1 e ½ xícara (chá) de açúcar
- 100g de coco ralado
- 4 xícaras (chá) de leite integral (800 ml)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, junte a canjica e cubra com água.
- Deixe de molho de um dia para o outro.
- Escorra a água de sua receita de canjica com coco.
- Em uma panela de pressão, coloque a canjica, a água (1½ litro) e a canela.
- Cozinhe a receita de canjica de coco por 30 minutos após o início da pressão.
- Desligue o fogo.
- Após acabar a pressão, acrescente o açúcar, o coco ralado e o leite.
- Leve ao fogo novamente com a panela destampada até engrossar.
- Pronto, agora você já sabe como fazer canjica cremosa com coco ralado.
- Para sua canjica ficar ainda mais bonita, decore com raspas de coco e canela.
Tempo de preparo: 60 minutos