Receitas > Bolos > Bolo de coco e leite condensado

Receita de Bolo de coco e leite condensado


Avaliação: / Bolo de coco e leite condensado1 votos PiorMelhor 
Por Tania Martins

Ingredientes

  • 200 g de coco ralado
  • 6 ovos (inteiros)
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de licor de cacau
  • 1 colher (sopa) de fermento

Modo de preparo

  • Junte todos os ingredientes por esta ordem e bata muito bem.
  • Coloque o preparado numa formauntada com manteiga e polvilhada com açúcar.
  • Ponha a forma com o preparado dentro de outra forma com o diâmetro um pouco maior.
  • Leve ao forno pré aquecido para cozinhar em banho maria.
  • Depois de cozido deixe esfriar um pouco e desenforme.
  • Polvilhe com um pouco de coco ralado.

Dica

  • Este bolo não leva farinha.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso