Receitas > Bolos > Bolo de coco e leite condensado

Bolo de coco e leite condensado


Avaliação: / Bolo de coco e leite condensado1 votos PiorMelhor 
Por Tania Martins

Ingredientes

  • 200 g de coco ralado
  • 6 ovos (inteiros)
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de licor de cacau
  • 1 colher (sopa) de fermento

Modo de preparo

  • Junte todos os ingredientes por esta ordem e bata muito bem.
  • Coloque o preparado numa formauntada com manteiga e polvilhada com açúcar.
  • Ponha a forma com o preparado dentro de outra forma com o diâmetro um pouco maior.
  • Leve ao forno pré aquecido para cozinhar em banho maria.
  • Depois de cozido deixe esfriar um pouco e desenforme.
  • Polvilhe com um pouco de coco ralado.

Dica

  • Este bolo não leva farinha.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso