Receita de Bolo de coco e tapioca

Ingredientes

  • 800 ml de leite liquido
  • 1 e 1/2 lata de leite condensado
  • 250 g de farinha de tapioca
  • 2 colheres (sopa) de erva-doce
  • 1 coco fresco ralado

Modo de preparo

  • Ferva o leite.
  • Depois de fervido o leite, derrame-o em uma vasilha.
  • Acrescente a tapioca no leite quente e mexa, acrescente o coco fresco ralado, a erva-doce, e por último o leite condensado.
  • Misture bem.
  • Depois derrame em uma forma de redonda de buraco no meio e leve à geladeira por 1 hora.
  • Passado o tempo é só desenformar, e bom apetite.
  • Dica: Quando for servir, se for de seu gosto, salpique um pouco de castanha-do-pará ou castanha de caju.
  • Se você achar que o bolo ficou muito seco, é só acrescentar leite quente.
  • O bolo antes de ir para a forma não fica muito grosso não, pois se deixar muito grosso na hora de servir fica seco, e o gostoso deste bolo, é que ele fica bem molhadinho.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

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