Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de coco ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 1/2 xícara (chá) de manteiga
- 6 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- Margarina e farinha de trigo para untar
- Coco ralado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque a farinha, o coco, o fermento, misture e reserve.
- No liquidificador, bata os ingredientes restantes e adicione à mistura reservada.
- Despeje em uma forma de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar.
- Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
- Polvilhe com coco e sirva.
Rendimento:10 porções