Ingredientes
- 1 lata de pêssegos em calda (reserve a calda)
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
- 3 colheres (sopa) de açúcar de condeiteiro para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Pique metade dos pêssegos e reserve.
- No liquidificador, coloque o restante do pêssego, inclusive a calda, o óleo, o açúcar, os ovos, a farinha e bata até ficar homogêneo.
- Adicione o pêssego picado, o fermento e misture.
- Despeje em uma forma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio, pré aquecido, por 40 minutos ou até assar.
- Deixe esfriar, desenforme e polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Rendimento:14 porções