Receita de Bolo de pêssego saboroso

Ingredientes

  • 1 lata de pêssegos em calda (reserve a calda)
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • 3 colheres (sopa) de açúcar de condeiteiro para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Pique metade dos pêssegos e reserve.
  • No liquidificador, coloque o restante do pêssego, inclusive a calda, o óleo, o açúcar, os ovos, a farinha e bata até ficar homogêneo.
  • Adicione o pêssego picado, o fermento e misture.
  • Despeje em uma forma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio, pré aquecido, por 40 minutos ou até assar.
  • Deixe esfriar, desenforme e polvilhe com açúcar de confeiteiro.

Rendimento:14 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela