Receitas > Doces e Sobremesas > Paçoca caseira

Receita de Paçoca caseira


Avaliação: / Paçoca caseira25 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 1/2 kg de amendoim
  • 400 g de bolacha maisena
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de achocolatado em pó de boa qualidade

Modo de preparo


  • Torre o amendoim no forno.
  • Em seguida triture o amendoim e a bolacha no liquidificador.
  • Misture tudo em uma tigela e despeje em uma assadeira amassando com as mãos.
  • Leve à geladeira por 10 a 15 minutos.
  • Passado o tempo corte em quadrados.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso