Receitas > Doces e Sobremesas > Paçoca caseira

Receita de Paçoca caseira


Avaliação: / Paçoca caseira25 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 1/2 kg de amendoim
  • 400 g de bolacha maisena
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de achocolatado em pó de boa qualidade

Modo de preparo


  • Torre o amendoim no forno.
  • Em seguida triture o amendoim e a bolacha no liquidificador.
  • Misture tudo em uma tigela e despeje em uma assadeira amassando com as mãos.
  • Leve à geladeira por 10 a 15 minutos.
  • Passado o tempo corte em quadrados.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso