Receita de Bolo de couve

Ingredientes

Massa

  • 5 folhas de couve
  • 1 xícara (chá) menos um dedo de óleo
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Cobertura

  • 1/4 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 colheres ( sopa) de chocolate em pó

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Massa

  • bata no liquidificador as folhas de couve cortadas, o óleo e os ovos, bata bem e reserve.
  • Em uma vasilha coloque a farinha de trigo, o açúcar e o fermento.
  • Acrescente devagar a mistura do liquidificador e misture bem.
  • Despeje em uma assadeira untada com margarina e farinha.
  • Coloque para assar a 180°, por 30 minutos aproximadamente, ou até que espete um palito e ele saia limpo.

Cobertura

  • Misture tudo em uma panela e deixe ferver até engrossar.
  • Jogue quente em cima do bolo.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela