Ingredientes
Massa
- 5 folhas de couve
- 1 xícara (chá) menos um dedo de óleo
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
Cobertura
- 1/4 xícara (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 colheres ( sopa) de chocolate em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- bata no liquidificador as folhas de couve cortadas, o óleo e os ovos, bata bem e reserve.
- Em uma vasilha coloque a farinha de trigo, o açúcar e o fermento.
- Acrescente devagar a mistura do liquidificador e misture bem.
- Despeje em uma assadeira untada com margarina e farinha.
- Coloque para assar a 180°, por 30 minutos aproximadamente, ou até que espete um palito e ele saia limpo.
Cobertura
- Misture tudo em uma panela e deixe ferver até engrossar.
- Jogue quente em cima do bolo.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 50 minutos