Receitas > Legumes e Verduras > Couve mineira

Receita de Couve mineira


Avaliação: / Couve mineira1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 maço de couve
  • 3 colheres (sopa) de gordura ou óleo
  • 1 cebola pequena ralada
  • Sal

Modo de preparo

  • Lave bem as folhas, retirando os talos.
  • Enrole uma dentro da outra, apertando bem.
  • Corte bem fininho.
  • Numa panela, coloque a gordura e frite a cebola sem corar.
  • Acrescentar o sal e a couve.
  • Mexa, cozinhando ligeiramente.
  • Faça na hora de servir.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso